您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市人大常委会调研优化开放型经济发展环境工作评议问题清单整改落实情况

发布日期:2019-10-24 07:56 来源:市商务局 作者:田远斌 字体:[ ]

常德政府网10月24日讯(通讯员 田远斌)10月22日,常德市人大常委会副主任杨新辉等一行,对全市开放型经济发展环境工作评议问题清单整改情况开展调研,现场查阅问题清单落实资料,当面询问问题整改责任人员,召开座谈会听取相关情况汇报。


座谈会现场

据市商务局党组书记、局长涂贤春介绍,收到市人大常委会反馈的问题清单后,市商务局党组提高政治站位,搞好顶层部署,强化责任落实,实行“一问题一方案”、“一问题一包保”、“一问题一卷宗”,全力推进了问题整改,使市人大交办的28个问题已全部按照时间节点切实整改到位。下一步将按照精益求精的要求,进一步加大工作力度,形成长效工作机制,确保群众满意、领导放心。

杨新辉对市商务局强力推进市人大交办的问题清单整改工作表示满意,一是认为重视程度高。市商务局党组多次研究问题整改工作,做到了全局上下齐参与,工作推动有动员、有方案、有分工、有卷宗。二是认为整改效果好。市商务局整改工作既突出了重点,又带动了全面,使清单问题得到了全面整改、干部能力得到了全面提升,突破了开放型经济发展环境问题解决的瓶颈。三是认为履职思路宽。市商务局站在全市开放型经济发展最前沿阵地,充分发挥经验优势、能力优势,围绕临空口岸开放、盐关水运口岸建设,积极为市委市政府建言献策当好了参谋。希望市商务局围绕优化开放型经济发展环境与时俱进、拓宽思路,进一步全心全意为企业、群众搞好服务,全力以赴为市委、市政府当好参谋。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏