您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


我市对环境检测机构开展专项检查

发布日期:2019-10-26 08:25 来源:常德日报 作者:徐睿 吴紫欣 通讯员 钟伟杰 朱菲 字体:[ ]

10月23日至24日,市市场监督管理局联合市生态环境局对市城区两家环境检测机构开展专项检查。对检查中发现的受检机构原始记录不全、校准证书内容与仪器标签信息不符等问题,已督促整改。

本次检查的对象是湖南国康检验检测技术有限公司和湖南鑫韵检测技术有限公司,检查组查阅了两家公司资质认定证书、质量体系和管理体系文件、从业人员资料,检查了所使用的仪器设备和检测报告,包括相关仪器设备的标签、校准证书、校准报告等。接下来,市市场监管部门还将继续对辖区内其他环境检测机构进行检查。


(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏