您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


“科创助理”积级参与 主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-27 09:04 来源:常德日报 作者:徐志雄 字体:[ ]

?10月25日上午,按照市“科创助理”派驻工作安排与要求,湖南文理学院体育学院院长助理、副教授刘宪楚博士第一时间到岗,并主动参加市文旅广体局党组班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全面了解市文旅广体工作情况。

10月23日,常德召开“科创助理”派驻工作座谈会,聘请32名具有博士、硕士学位的青年人才担任常德市“科创助理”,为常德市直机关和单位提供专业指导。现任职于湖南文理学院体育学院的刘宪楚是生物医学方面的专家,被派驻市文旅广体局工作一年。会上,刘宪楚表示,今后将自觉融入全市文旅广体工作团队,发挥专业所长和“科创助理”智库团队优势,在全面调研了解我市文旅广体工作的基础上,做好理论与实践的结合,创新思路,主动服务,积极作为,尤其是在运动康复和全民健身方面发挥特长,推动创新发展,为促进文旅广体事业产业高质量发展贡献力量。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏