您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省集邮展览会 我市收获2金2银1铜

发布日期:2019-10-27 09:05 来源:常德日报 作者:通讯员 晓言 字体:[ ]

?近日,“壮丽七十年 阔步新时代”庆祝新中国成立七十周年全国集邮巡展·长沙站暨湖南省第十八届集邮展览会上,我市选送的5部竞赛类集邮作品获2枚镀金奖、2枚大银奖、1枚铜奖。

参展前,市集邮界认真研究、周密部署,在广泛征集集邮作品的基础上仔细筛选,并通过上下推荐与学术专家认可等程序后上报,取得历届展览以来少有的优异成绩。参加省第十八届集邮展竞赛类获镀金奖的作品是:常德纺织机械有限公司退休人员陈祖金送展的专题类邮集《走跑跳投——展示人类魅力的运动》、津市市资深集邮爱好者陈森元的集邮文献《无为斋邮谭》;获大银奖的作品是:常德市集邮协会副会长黄先春的邮政历史类邮集《常德市城区邮政局所变迁(1990—2019)》、常德市粮食系统退休人员康建瑞的专题类邮集《城市,让生活更美好——从原始聚落到现代城市》;津市市集邮协会的集邮文献《津市集邮合订本》获得铜奖。

非竞赛类参展作品2件,即来自澧县的全国邮展评审员于承津的现代集邮(传统)类邮集《带有图案的地方邮政附加费票》、临澧县朱干清的主题类邮集《辉煌历程》。

 

(责任编辑:陈奇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏