您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住房公积金管理中心鼎城管理部围绕脱贫攻坚找差距、抓落实

发布日期:2019-10-28 08:06 来源:市住房公积金管理中心 字体:[ ]

常德政府网10月28日讯(市住房公积金管理中心供稿)10月22日,市住房公积金管理中心鼎城管理部4名帮扶干部前往扶贫点村——鼎城区蔡家岗镇花园村,结合不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展扶贫调研,围绕脱贫攻坚找差距,推动扶贫工作落小落细落实。

帮扶干部们听取了花园村村支两委和驻村工作队今年脱贫攻坚工作的具体落实情况,传达了鼎城区脱贫攻坚问题交办暨年度考核部署会议精神,还与部分贫困户和扶贫项目负责人面对面进行了深入交流,细致了解“两不愁”“三保障”面临的突出问题,并实地考察了该村的光伏电站、国栋家庭农场、樱悦枫晴旅游项目、震坤农林油茶低改等产业扶贫项目,商定了具体帮扶措施。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏