您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃源县人大评议调查行政审批局优化经济发展环境工作

发布日期:2019-10-28 08:09 来源:桃源县政府网站 字体:[ ]

常德政府网10月28日讯(桃源县供稿)10月23日,桃源县人大常委会副主任胡文科一行来到桃源县行政审批服务局,就优化经济发展环境工作进行评议调查,该局全体班子成员、股室负责人以及部分党员干部代表参加评议调查。

会上,该局党组书记、局长于惠平就行政审批局推进优化经济发展环境工作有关情况作了汇报。今年来,桃源县行政审批局始终坚持以人民为中心的发展思路,聚焦企业和群众反映突出的“痛点”与“堵点”,全力推进行政审批制度改革,重点在减资料、并环节、压时限上下功夫,不断优化审批流程,切实提升了政务服务大厅办事效率和服务质量,为县域经济社会发展营造了良好的政务服务环境。

胡文科对该局在优化经济发展环境方面所做的工作给予充分肯定,希望该局要进一步增强服务意识,持续深入推进好行政审批制度改革,切实提高政府服务效能,努力打造规范、便捷、高效的营商环境,助推我县经济又好又快发展。

会后,桃源县人大评议调查组发放填写了评议调查问卷,并与干部代表展开座谈。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏