您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


我市举行庆祝省第24届环卫工人节暨“优秀城市美容师”表彰大会:50名一线环卫工人受表彰

发布日期:2019-10-28 07:55 来源:常德日报 作者:刘青玥 通讯员 周苗 关毅 字体:[ ]

10月26日,我市举行庆祝省第24届环卫工人节暨“优秀城市美容师”表彰大会。来自全市的50名一线环卫工人,以及省首届城建行业职业技能竞赛常德赛区选拔赛5名优胜选手受表彰。副市长尹正锡出席表彰大会并为受表彰人员颁奖。


尹正锡讲话

尹正锡指出,城市三分靠建设,七分靠管理,环卫工作是城市管理的重要组成部分。近年来,市委、市政府高度重视环卫工作,加大资金投入,加强各方管理,环卫工人社会地位进一步提高,环卫作业环境进一步优化,环卫基础设施进一步完善,环境卫生水平持续提高,为创建全国文明城市、国家卫生城市作出了重大贡献。


表彰大会现场


趣味运动会


“优秀城市美容师”代表发言

尹正锡强调,各级各部门要多倾听环卫工人的呼声,努力解决环卫工人在工作和生活中遇到的实际困难和问题,切实保障环卫工人的合法权益;要广泛宣传环卫战线上涌现出来的感人事迹和先进模范,争取更多的社会关心、理解和支持;环卫战线上的广大干部职工要“不忘初心、牢记使命”,继续发扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的行业精神,干在实处,走在前列,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,弘扬新时代的奉献精神。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冠通游戏